さらっとひなまつり
2015年 03月 03日
3月にはいっておとなりのパン屋のウィンドーはパスクァのお菓子コロンバでにぎやかになってきた。
気づけば今日はひなまつり。ヒメが2人いるのに気づいたのが遅くて
今年初の菜の花もといチーマディラーパとサルシッチャのペンネに
カルチョフィのフリット
これはランチに来たお客さんと。
夜はカルチョフィのオーブンフライ(ゆまの好物)にいろんな野菜と炊き込み豆ごはんのオーブン焼き。
野菜によって時間差で投入。チーズを入れたくなるけど一般的にゆまはチーズを好まないので入れず。カラフルでちらしっぽい・・(?)
以前撮影でお世話になったローマのミヤさんが、ボローニャ撮影帰りに寄ってくれて、撮影で使った和菓子をどっさり持ってきてくれた。
素晴らしいタイミング!私の大好物くるみゆべしもっ!!
もち大好物のゆまも大よろこび。これでおひなさま気分アップ。(関係ないけど。)
うーん来年はもっとちゃんとしてあげよ。(希望)
気づけば今日はひなまつり。ヒメが2人いるのに気づいたのが遅くて
今年初の菜の花もといチーマディラーパとサルシッチャのペンネに
カルチョフィのフリット
これはランチに来たお客さんと。
夜はカルチョフィのオーブンフライ(ゆまの好物)にいろんな野菜と炊き込み豆ごはんのオーブン焼き。
野菜によって時間差で投入。チーズを入れたくなるけど一般的にゆまはチーズを好まないので入れず。カラフルでちらしっぽい・・(?)
以前撮影でお世話になったローマのミヤさんが、ボローニャ撮影帰りに寄ってくれて、撮影で使った和菓子をどっさり持ってきてくれた。
素晴らしいタイミング!私の大好物くるみゆべしもっ!!
もち大好物のゆまも大よろこび。これでおひなさま気分アップ。(関係ないけど。)
うーん来年はもっとちゃんとしてあげよ。(希望)
by grazia_chizu
| 2015-03-03 19:46
| buono!